雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してくだい。
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。必ず前スレを使い切ってからお使いください
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 3600
https://bbs.demonition.com/board/9202/
>>1 もしくは>>2に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/8855/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ↓
「108人のハロウィン・リベリオン! ~小竜娘水滸演義~」攻略・雑談スレッド3
https://bbs.demonition.com/board/9199
幕間の物語を主体に語るスレ その3【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/6146
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレへ
ガチャ報告スレッドその7 https://bbs.demonition.com/board/7259
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Order
FGO公式HP http://www.fate-go.jpノータッチが紳士の嗜み
スレ民に問いたい、ゴッホちゃんはロリに含まれますかね
九紋龍エリちゃんはロリを超えてるような気がするわ
ロリになれば良いの?
スレ民にとってロリとは?
>>2
某歴史漫画によると「ろりろりするな」とは室町時代頃には「慌てるな」という意味だったのだとか・・・ロリエリちゃんに様々なアイテムを渡して進化先決めたい
ドラゴンクロニクル食って人類戦士にならないか?人狼が始まるかと思ったらロリになったわ
クロエもイリヤも美遊もロリだろ!?
乙
3頭身くらいのロリに興奮できるのは一般性癖ですよねー!いいか、みんな
( ゚д゚)
(| y |)
小五とロリでは単なる犯罪だが
小五 ( ゚д゚) ロリ
\/| y |\/
二つ合わされば悟りとなる
( ゚д゚) 悟り
(\/\/
つまり三蔵ちゃんはメンタリティが小五ロリといっても過言ではないな。
(゚д゚ )
(| y |)>>12
つまり人ロリ
村に紛れ込んだロリを見つけろ!>>15
まぁあっちはオルタのリリィみたいなもんだしな……>>8
幼さを残す少女の属性、つまり肉体がロリなロリババァも精神がロリの概念ロリも範囲内>>16
やはりゴッホちゃんはロリ
最高ですね新免武蔵守藤原玄信(ロリ)……!!
>>18
尊死
あまりの尊さで幸せが満ち満ちたのでひまわり畑埋めてください>>28
股間付近のキュッとしたシルエットが狂わせてくる>>18
なんか20㎏クラスがいるせいで39㎏でもちょっと重そうな感じがしてくる(感覚麻痺)ピンク髪ツインテロリメスガキになって推しを煽るのが夢なんだが何度シミュレーションしても「やぁ〜い雑魚雑魚ざぁこ♡……おいマジでどうしたのお兄ちゃん…なんか疲れてない…?相談乗るよ?なんでちょくちょく人生に疲れてそうな顔してんの……?誰かに虐められた?教えてくれればわからせてくるし……えっ、社会制度かぁ……そっか……あーしが大統領になったら貴族院に席作ってあげるね……」ってなるのであまり楽しくない
>>34
一応で命を絶つな>>15
全体的に骨格がしっかりしてる当たり、成長して旗を振り回せる筋力とスタミナとガッツの基礎が出来てる感ある。え?成長したら体重44kg?>>38
結局どっちも張ることになるじゃろう
問題ない>>39
ミミッキュ夫人……?リリィ鯖は増えてくと思ったんだけど
なかなか増えないのよね
最近はちょいちょい増えてるけど
FGOくんならもっとトンチキにできると思うんだ>>27
人妻性が、その、二回分合計してもなお複数桁の差があるといいますか、
マイナスしかないのを二つ足しても差が広がっただけだったと申しますか…>>34
つまりシエル先輩は当然としてノエルちゃんもボディはロリ>>38
別にどっちでも大して変わってないんじゃ……またロリじゃないか!
ほんとにもうスレ民ったらロリコン好きねぇ>>47
SNの時点でイリヤに対して「妖艶」って言ってるしロリにマジで女を見てる>>50
より犯罪にすり寄ったんかい>>47
鞘「頑張ってきた王の幸せの為に仕込みには手を抜かないぜ」>>40
早熟ロリの年相応な幼げな言動とか大好物です(性癖暴露)ロリの見極めはやはりお腹ポッコリとかくびれの有無、お尻の肉付き具合だとおもうのだ
勿論年齢的なものはあるが二次元においてはそこら辺は横においても支障はない
故に見た目子供でも身体的特徴がロリにならないプリヤや見た目成人女性だけど0歳のアイリに欲情しても問題ないのだ!>>50
ポリスメン?>>51
ロリコン好きのスレみんとな。>>50
サブカルチャー的にはこう
12歳 ~15歳 中学生 ~小学生高学年 ロリコン(ロリータコンプレックス)
12歳 ~7歳 小学生高学年 ~低学年 アリコン(アリスコンプレックス)
7歳 ~ 小学生低学年 ~幼女 ハイコン(ハイジコンプレックス)
~0歳 幼女~赤ん坊 ベビコン(ベビーコンプレックス
医学的には13歳以下に興奮するのはペドフェリア
さぁ、どれだい?型月におけるロリはイリヤでいいのか
>>34
ロリのお姫さまをゲットだぜ!してきた主神がいると聞いて>>67
数値上はマシュと同じなんです>>61
コンビニでLO買ってるところを見られた若森?>>67
身長で言えばマシュ小太郎くんエリち清姫皇女様お国さん沖田さんあたりと同じであるのでそれら全てをロリショタと言い張れる人はメアリーのことロリと言ってもよいねそういえば一時期モチベが下がって離れてた時期が来てしまってからFGOマテリアル買ってないんだけどゴッホちゃんって何巻だっけって調べに行ってまだ発売してなかったのか……ってなりました。
>>78
ジャンヌは1cm大きいろりろり。これは古い日本の言葉で「恐れおののきうろたえ歩く」ことと『日葡辞書』に記されている。この辞書は1603年、日本イエズス会がポルトガル宣教師が日本語を習得するために刊行されたものらしい。コトバンクがそう言っていた。それがどの程度たしかなものかは門外漢の私に知る由もない。願わくばより詳しいスレ民の解説を願いたい
私はただ、想像するのだ。夏の夜の垂れ柳のように靡く、悪い子アビーのケープの髑髏模様を想像してはろりろりとする私の先祖を。アビーの悪魔的に甘美な囁きが脳裡をよぎり、胸元で十字を切りながらろりろりとする遠い異国の伝道師を。それを思い描くだけで私は幸せになるんです
吾が胸に アビーぞ過る ろりろりと
そんな背徳の句を、昔の世の人々の前で詠んでみたかったですね>>77
ロリータファッションは流石に師匠だけでなく二人ともきついんじゃないかな……
あれ本当に似合う似合わないってのが大きいし>>66
志貴なんて惚れた相手に好かれるように行動が自然と変化するんだぞ!
なんだこの都合のいい男>>77
流石のスカディ様でもきつくなりそうだなぁ、ゴスロリならともかくロリータファッションとなるとな・・・>>88
アスラウグにも何人かFGO出身者がいそうだなあ。>>81
本来ならメアリーの方が10歳年上だしね。水着の方だと「もっと成長した姿なら〜」とか言ってるから海賊期のメアリーではないな。いや20歳だとしても合法ロリになるけどメスガキぐだ子につきまとわれるマシュ
>>90
落ち込むのを通り越して吐血しそうな呼延灼フフフ〜!!
無邪気そうに見えてわりとディープな性知識を備えたロリは良いぞ、ケンシロウ!!!!>>72
着せたい>>72
絶対可愛いから着て♡>>97
十代前のメスガキの女王が当時絶望の淵にいたクソザコおじさんの心の傷口を知らず知らずうっかり抉り込むように突いた結果失意の庭状態になって口を聞いてもらえなくなったことから作られた法律ですが?>>94
アビーと同じ体重の聖女>>99
確か小学生最後のクリスマスで進撃の巨人(当時)最新刊までもらいましたね>>104
文明の衝突……ガウェイン卿は七歳の女性に「求愛を許します」と言われたけど
「貴女にはまだ五年早い言葉ですよ」と紳士的に返しましたよ>>99
ボーボボの1〜2巻が置いてありました>>96
わかりみ、めっちゃ見たい>>106
業の深い子供たちが周りを感染させて大きくなって戻ってくるフラグでは?先ず塊より始めよというから、>>106が飲んでね
>>112
そういえばここでもよくイラストを投稿する絵師が頼光リリィ描いてたわね……>>71
ロマニと出会えなかったらロボットのようなままだったのですかねえマシュメアリーはエピソードがイケメン要素しかないからなんかロリっぽくお出しされた時は驚いたわ
>>117
映像はイメージなのでセーフ>>125
自分が子供になると……?>>126
ライフ先生のようになるのだ>>112
将来幸せなお嫁さんになるのが夢なブーディカリリィとマタハリリリィですか…>>125
予言の子が16歳だから+1で17として、大分幼くなるな……>>112
というかカーミラさんて原典のカーミラでは少女のように書かれてたりするからな・・・吸血鬼としての側面が大幅に強化される感じだろうか>>125
…ロリコンな勇士向けにロリモードとかありませんか、サポセン>>133
いつもいつもああいう感じだから性別とか年齢とか些事かなって気がしなくもない>>133
じゃあ「男性」に法改正しますね。>>132
さて、次はバビロニアだな。>>138
子ギルならぬ幼ギルに……>>132
ついに来てしまったね、この時が…。>>141
ドンエレタロウ……>>141
おみこし担いだオルコット
担がれ行くはエレナさん>>141
こんな繋ぎ方してくるとは想定外すぎだわ>>125
修行時代と考えるとサンタに変わるのか?>>127
あれは私が喋るモトラドに乗って旅をしていた時のこと。いつものように「どこかに良い感じの17世紀ニューイングランド出身で金髪碧眼かつ12歳の清教徒のロリいないかなぁ」とぼやきながら走っているとだんだん国境が見えてきて、そこには警備兵の代わりにそんなジャストに良い感じの17世紀ニューイングランド出身で金髪碧眼かつ12歳の清教徒のロリが立っていたんです
「結婚しよう」
彼女の元に辿り着くなりワンチャン狙って告白してみたらこうなりました。やっぱり「キノの旅」といえば黒星紅白先生デザインのロリ。甘くないけどそこがいいと思いながら絞首刑になりました。いい思い出です>>133
むしろ女性の方が業が深いのでは?>>132
毎月課金して読んでいたので数ヶ月前にこの回は読んでいたのですが、どういうわけかエレナさんのコマが動いたりするので「最近流行りのLive2D⁉︎ さすが北米最終話は気合入ってるぜー!」とはしゃいでたんですが、普通に脳が勝手に動かしてるように見せてただけみたいで驚きましたね
頭ごと電子レンジに入れてチンしたら治りました>>152
ま、まぁスクール水着って意味では男用のもあるから……私のTwitterはFGOと猫と美味いご飯に溢れていて健康に良い。おすすめです(急に)
>>159
ごめん間違えた>>152
スク水男マーリン!!(ではその事故の状況を詳細に描き出してみましょう)>>160
やつ……?>>153
業を感じなくもない組み合わせ清姫、アルジュナは分かるけどオケアノス後のヘクトール送るあたりはさすがマーリン!人の心がない!
>>153
きよひー混沌•悪でありながら、恋愛さえ絡まなければ出来た女すぎるな……まだ幼いのに……>>160
ヒューッ>>155
お陰で自分の変態変人度が少なく見えて助かる>>151
刑を執行されたが生きている・・・
もしかして死徒化しているのでは・・・>>171
あとがきの長さが短編小説並みになるのか……>>165
マーリン「待ってもらおう。これでエウリュアレ神やアルゴノーツやアルテミス神をおくれると思うのかね?」>>167
割と聡い子よね…
流れるように安全ピンを抜くのは頂けないのだが>>170
スク水って言うかルパン三世がよく着ているしましまな全身水着かな表記事だってセクシー男性サーヴァントの話なんだからスク水男マーリンが今日のみんなの夢の中にPOPしたっていいだろ!!(支離滅裂な思考・言動)
>>175
マーリン「えっつまり出れば良いのかい?」ハイビスカスのジュース片手に「やあ、どうしたんだい」とか言うマーリンを想像したので私はそろそろ寝ます。
ゴッホちゃんに夢の中で逢いに行くよ。>>178
真面目にプーリンが地味でシンプルなスクール水着来てるのはそれはそれでアリ。>>184
kritter klubで検索すると色々出てきますよ。韓国系の動物チャンネルの変わった字幕シリーズです>>181
ここまで疲弊しときながら、スカサハ師匠と殴り合いに行ける李先生なんなの>>187
あんたも大概最前線の人間では?ボブは訝しんだふと思い出した
マーリンがマギ☆マリやるのと同じようにプーリンはマーリンの見た目で夢に出てくるのでは?って話が昼間にあったなあ確か>>184
『どうぶつ動画字幕bot』で検索してみよう>>199
それはそれでインパクトの落差が完成度高いと思います。吊るされがいを感じるまあ男子用のスク水を男マーリンが着てもぴっちぴちになるけれど。
これを考えていたらレディアヴァロンの男性水着チャレンジが頭に思い浮かんでしまったが。プーリン、シャルルマーニュ十二勇士に手を貸すけど碌な貸し方しなさそうだよな・・・
(今ならアンデルセンの白衣と服の袖の間の空間に腕を突っ込みたいって言ってもばれへんやろ)
>>202
全身タイプでないとさすがにセクハラ
あいつ男性にもなれるだろうけど寝ようと思いましたがやめました。
ちょっと待ってスク水ゴッホちゃんって最高に可愛いのでは?待って尊い待ってヤバい。
「ごっほ」って書かれたスク水着てるゴッホちゃん!?
ところでなんか最近の2次では女性用には白スクとかもあるらしいけど個人的には黒というか紺というかシンプルなスク水の方がゴッホちゃんには合うと思います。
スレ民の推しはどっちが似合うのだろうか。太陽系マイクロビキニ振興会に忠誠を誓う拙者も、作画コストとボディラインの美しさという点ではスク水の偉大さを認めざるを得ないので、みんなもスク水を描くんだ……スク水マーリンは描くんじゃない……!
>>187
むしろあなたが最前線のおかげで安心してアングラ枠やれてます。ありがとうございます(何この前線の押し付けあい)ゴッホちゃん男水着チャレンジ?
>>207
グレコタイプがよくにあうとおもうところでスク水マシュ(学園指定水着)という概念
>>212
間違えた、こっちだもう全員男水着チャレンジしてろよ。男性陣は強制マイクロビキニ撮影会な。
>>212
させぬ!!
この介錯人を介錯して、ゴッホちゃんに男水着を着せるのだ!!ふっと過激な水着に誰か一人だけでも着替えないとダメな特異点とかすてきなまでに人間関係ぎすぎすしそう
コエンシャク「男水着チャレンジすればいいんですか?!」
>>218
一ちゃん、こいつです。>>218
ボーイ・ラヴクラフトを名乗るプリテンダーとして男水着アビー実装……?今日の雑スレはやけに騒がしいな
話題の転換がロリ→スク水→男水着チャレンジ
変態しか居ないこのスレ(確信)>>224
杵で撲殺されている。
だれだ?>>132
婦長に抱擁されてるの羨ましいというかいい画だなあというか
いやエロがどうとかではなく男水着チャレンジを『ああ、アレね』みたいなテンションで流れに乗れるあたり、もはや男水着チャレンジは一般常識といっても過言ではない……?
すみません、相談いいですか?
いいですね。頭の中の声がそう言っているので相談します。
それで相談事なのですが、どうやら先月あたりから私の脳のリソースは戦国時代へ転移し以降帰ってこられなくなっているようなのです。
というのもわたくし以前までは脳の10%を活動に使い残り90%の領域を小太郎くんに割くことで日常生活を可能にしていたのですが、先月以降膝に邪馬大国を喰らって頽れたところを腹にハロウィンを食らってしまい、残り10%がぐだぐだ粒子と溢れ出てきた小太郎くんに侵食された結果その衝撃で私の頭の中身は今120%稼働しながら天正から寛永年間を反復横跳びする惨劇の舞台と化しています。普段のぐだぐだだったらまだギリギリ耐えられたんですよ。とんだモラルハザードですね。そんな衣装で治部少輔名乗るなんて各方面に失礼ではないですか?その脇腹はマジで猥褻すぎますよね?今度の議会に提出しますからね?いつも見惚れていますよ心技体鍛えているだけありますね。
ではそういう風に私は現在睡眠をとっている時間帯以外は大体異時間軸転生、夜もなかなか寝付けず頭はずっと安土桃山しており心の休まる時というものがないのですがそろそろ現世を捨て本格的にあちらに腰を据えることを考えた方がいいのでしょうか。適当な有名人のところで現世知識チートして無双みたいな本は読んだことがありますがあれって死亡フラグですよね?なんとかこの無限モラルハザード地獄をなんとかする方法はないでしょうか?
端的に言うと寝るってどうやるんでしたっけ?目を閉じればいいんでしたっけ?>>233
出血量が増えると酸素不足でだんだん眠くなるらしいよ。>>233
目を閉じた状態で横になって気を落ち着けてください>>233
目を閉じて色々考えてると割とすぐに眠くなりますよ多分でも千代女ちゃんなら男装経験ぐらいありそうだし男水着チャレンジだっていけるって。
>>241
そこはマイクロビキニ小太郎君と男水着段蔵ちゃんでしょう。(違います)>>243
・・・・そういえば、あの姿ってアポロンの趣味だよな。>>243
ラップタオルね
懐かしいなくもりの日とかプールから出たあとあれ羽織って寒さ凌いでたわ>>243
ラップタオルですね。小学生の水着の必須装備ちなみにルイ17世で女性用水着と言おうとして会わないし悲惨すぎるのでやめました・・・。
つか、あの時代に婦長いたら普段うむ言わさず救ってたなってLvでひでぇなー>>233
はい、まずはね、お風呂に入って体をほぐしましょう。入ったら湯冷めしないようにしっかり乾燥させてくださいね。次に重たいかけ布団を用意します。綿がぎっちり詰まったやつとか、毛布とか。用意したら暖かい飲み物でも用意しましょう。カフェインがあると寝つきが悪くなるので番茶やほうじ茶などがおすすめ。あとはしっかり布団を肩までかけて目をつぶってください。
ちなみに羊を数えるやつは英語圏でしか通用しません。なんでかって言ったら「シープ」と「スリープ」の発音が似ているのと、シープと発音することで自然と腹式呼吸になるからだそう。プリヤの私服おしゃれ
>>251
落ち着いて聞いてくれ
恐らく変態の類じゃないとまず頭に浮かばないと思うの>>248
犯人は「水着で馬に乗って前傾姿勢を取れば映えると聞いたんだ!」と供述しており・・・>>252
スク水小太郎って書いたら女物想像されそうだからわざわざ男水着と書いたのに……汚染されきってしまっている……ではここで一杯のコーヒーをば。
>>248
ニコニコ動画に動画をあげる士郎
二世「だれだーこの動画撮ったやつ。」
凛「あーセイバーの動画」
グレイ「・・・・」(アルトリア化の進行)小太郎君の人完全にOD起こしてない?大丈夫?MARENOL飲む?
>>257
公式(?)では褌ですねぇ!!!
詳しくは佐々木少年先生の同人誌を君の目で確かめてくれよな!一冊めだぞ!!!!深夜に飲むレッドブルおいしい……(命の削れる音)
もうみんな疲れてるのよ……これでも聞いて寝なさい……
https://www.nicovideo.jp/watch/sm40994561
niconicoこれは拙者の千里眼が囁いているけど、南米が来たあとはデイビットくんに恥ずかしい服を着せたいという者らが大量に生まれますぞ!!!!
疲れているみたいなのでそろそろ寝ますね>>265
割と普通にピッチリボクサーパンツなイメージがある>>277
前兆があるときに芍薬甘草湯を飲むといいわよ後輩
漢方と侮っているけど、実は漢方には珍しく単一成分しか放ってないから、要は普通の薬と効き目が同じなのよ後輩>>278
うむ
温めるのも良いと聞いたし毛布かけてる>>279
ウサギの指って掴む機能も肉球も無いから、余程バランス感覚いい個体かああ見えて必死にしがみついてるのかちよめちゃんのバランスがいいのか…?>>285
現代版歩き巫女ファッションとしてはおかしくないな…>>280
肩にもいるね。南半球でサンタビキニ
太公望
水着をきろ>>283
汗だくスーツ姿オフェリアさんセクシーで好き……
冷たい飲み物買って差し入れしてあげたい>>294
※ウサギ(特に♂が)が人間の脚にしがみつくのはマウント行動の一種です。>>295
小説、あるサイトで三年近くかいてようやくジャンル別週間ランキングで100位以内に入るようになったよ……>>295
まぁ書きたいものだけ書いてても大成功するとは限らんがね呼延灼ちゃんはうじうじしててもめんどくさ可愛いけど私が辛いとか言っても「しらんがな」「そんな話題を持ち込むな」でおわる……そんな現実を見える
>>295
妄想通りに絵が描けるわけじゃないのと同じで、妄想力と脳内の文章を出力するスキルは全く別だからね
脳内にあるうちなら全ての作品は名作って言われるのは、漫画でも小説でもある事>>302
戦国系だけど直接戦闘に向いてるタイプではなさそうだからキャスター?もしくはアサシンとか?>>308
明智が1人……明智が2人……明智が3人……ミッチーが4人……パンケーキが5人……今日も小太郎くんの人は荒ぶりまくる
>>309
それ水着きてないじゃん>>295
~最初~
え゛へへ♡♡♡アビーとの甘い妄想の日々をポエミーな小説にしちゃうゾ♡♡♡
~半ば~
……ちょっとまじめに設定とか作るか……。
~できた~
どうしてこうなったの? どうして?(奈落の底の瞳)
「創作」には魔物がいて、表層意識からは自覚すら及ばない欲望のエンジンが駆動するのだと学びました。怖い>>308
ウオオ惟任が一匹惟任が二匹惟任が三匹惟任が四匹惟任が五匹でザ・マンがチラリ、本能寺が炎上でやり直し……賽の河原か?>>315
呼延灼>>315
雑スレが混戦して海でビーチパラソルの下水着姿で宿題を片付けているぐだマシュなんてわけが心底わからない物が浮かんだ>>323
ワダイ
お前が始めた物語だろ!>>324
普通のことなのに普通に聞こえない不思議(ああいう格好フェチなのか性格が好きなのか判断に困るライン)
http://web.arc
hive.org/web/20080612194405/http://www2.tba.t-com.ne.jp/taoru/resistance/
ここらへん見ると昔きのこが二世は成田良悟担当さ!とか言ってたのも分かりますよね
今や二世のメイン担当は三田さんになってるけどカボチャ小魔女コスしたマシュとか普通にみたいな
>>330
正直二世からしたら良い迷惑だな>凛とそのトラブル眠気の限界きたし寝るわ
(ずっとしてた気がするけど)えっちな話が始まったらおこしてください>>334
それ、ここだと起こされまくって寝れなくない?>>337
プロットで良いことないんで
プロトモーさんと一緒になって出てきて良いのよ。だって……あれはどう見ても子供が最低六人は確実にいる四十路男のツラじゃないし服でもないですよ……!!!あれは……なんか……ダメでしょう……!いけない気持ちになる…!!ほんとはダメだけど…いけねぇことだけど……なんかいけない気持ちになる……!(断末魔)
はーーーーーなんかスッキリしたわ頑張って寝ようおやすみなさい皆様良い夢を〜>>335
なるほどなー……絵に魅力が欲しいと嘆きながら寝る
>>339
イアソンはメディアと一応14人も子供を作ったらしい(どこまで採用されているかは知らんが)
正直アベンジャーとして二人に復讐されても文句言えなさそう>>298
□いうん○!逸話とか文献のイメージのせいか細面の優男になりがちよね三成。あと白髪とか寒色系の髪になりがち。
でもあんな奴が茶の席で(うわっ、大谷汁入った!)(病感染ったらどうすんだよ…)(飲むふりしたって、バレへんやろ)する中でグビグビイッキして「美味いな、もう1杯頂こう」ってしたらトゥンク…なって負けると分かる関ヶ原だって付いてくよねシンフォギアの世界設定が2043年からっていう・・・。
わりとうわーな案件プリヤ組地味に未来に行ってやがる。- 346名無し2022/10/18(Tue) 02:58:11(1/2)
眠れない上に急性ローラン欠乏症に罹ったので描きました
>>347
欲望ド直球な表情可愛いですね!!>>346
とても良い笑顔な後輩に肩をたたかれてどこかに連れて行かれそう私の知り合いにサメ頭のシェフがいるんですけど、彼女曰く「味さえ良ければ材料なんて誰も気にしない」「目の前に美味しそうな食材があるのにどうして我慢できるっていうの!」とのことで私もそうだなぁと頷いていたのですが心のどこかで100%同意出来なかったんですね。なんでかなぁと食べてしまいたいくらい愛してるし本当に食べてしまいたい九紋竜エリザを眺めてて思ってたんですけど唐突にファッと思い至りましてね。モノって食べたら無くなるんですよね...いくら食べたくても幼エリちゃんを失ってしまっては元も子もないと。悟りに至った私は何とかして失わずに食らう方法を探っていたのですがようやく辿り着いたのが竜ガララーメンだったんですね。という訳で完成品がこちらになります。拘り抜いた小麦から製麺した麺とプリエリちゃんの残り湯を贅沢に使用した逸品になりましたので早速食べてみましょう味が無ェなオイオイオイオイオイオイオイこれが無垢な少女の魂の味か~~テンション上がるなァァ~~~~!!!!
>>331
使うのか?爆裂魔法。>>337
型月のストーカー気質の悪党の宿命や。>>346おはよう無断転載きんぢよ
呼延灼ちゃん、イベント関係なくマイルームだけを見ても承認欲求全開なのでバレンタインが楽しみだなあ
>>347
可愛い>>360
朝からなんて怖い顔を!?
呼エン灼なら退去してるぞ!?小太郎君の人とアビコンさんの教養深く畳み掛けるような長文ほんと憧れるな
真似しようにもできるもんじゃないべんとひきゃひゅー すててこてんのかっぽかっぽ、ころりんしゃんのぴっぴ
あいかわらず話の流れとか無視して他所から引っ張ってきた人様の描いた絵をベタベタ貼るだけの輩は無断転載禁止をスルーする
>>370
だから夜トイレ行けなくなるから寝る前に怖い映画観るのは止めとけって言っただろ爺さん>>370
真夏のタオルケットから
掛け布団がちょうど良い季節になってきたからね>>360
ああっーん だめぇーっ
ふじまるうううう
村正
「言い夢見れたか嬢ちゃん?」>>369
ふふふダメダメな先輩を叱っていいのよマシュ・・・ああでも手が、手が勝手にガチャをおおお>>365
マジレスするならそういう童謡があるんや>>361
困った時は心に1人太公望。三成と吉継の絆の説得力を持たせるための後世の創作なんだろうけど、自分が好きなんだから良いのです。
選ばれたのは、『いいんだよ細かい事は』の心…>>370
なれっこないぞ、爺さんなんか分からんが腹の具合が悪いわ
ちなみにハロウィンで元々使われてた野菜はカボチャじゃなくてカブよ後輩
カボチャのジャックならぬカブチャのジャックといったところね>>354
おは幼女>>353
おはようじょ>>381
色々考えてリメイク版姫君だった>>381
ぐだ子推しに膝枕されたい(おはようございます)
>>381
これはミニスカに入ります?>>389
おめでとうございます!
嬉しいですよねえこれ・・・もっとため込むぞお>>386
説明的に考えればガチャで当たるものはガチャを引く瞬間ではなく石を手に入れた瞬間に決定しているということになるな>>381
更新された別マガ版読んでたら……下品ですが、その……フフフフフ>>381
グレイちゃん>>401
さては管理人だなぁ、テメー。
いつもお世話になっております。>>403
ゴッドパワー的な?まあ聖なる力で悪属性まで召喚出来るんだからますます分からんなぁ。もっと純粋な力のことを言ってるんだろうか>>385
多分マシュが抱くおめでとうございますの気持ちが聖晶石に変じているのではないだろうか
ぽっぽっぽっ的な音と一緒に出て来てそう>>ミニスカートの日の由来は1967年に来日したツイッギー・ローソンのキャッチコピーのミニ(スカート)の女王から来ている。
へー。・・・ミニスカ?当時では短い判定なのかなコレ。
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/10月18日
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/ツイッギー>>410
・カレーを作っていたらご飯を炊き忘れていたことをルーが出来上がった時に気づいた
・コンビニで目当てのホットスナック頼もうとしたら自分の前で並んでいた人に先に注文された
・重たいものを持ち上げようとしたらギックリ腰になった
・徹夜で作業していたら寝落ちして朝になった
こんな感じだろうか。>>403
種火の産地もあれだったし、なんか神聖なパワー的な何かかも>>415
はいてない可能性もあるで>>415
お洒落なレースの下着履いてそう。>>410
周回終わりにマスターが金林檎箱で持って来た時の顔>>419
現生は何にも優る魔力なんだ>>419
銭なる力>>419
つまりパワーイズマネーって事⁉️>>406
ジーク「……ん?ん?」我が目を疑ってる>>381
BBちゃん!
パンツ丸見えよー朝からドカコーラ 今日も1日がんばるゾイ!
>>415
なんとなくだけど、レオタードというかビスチェ的なものを着てると思ってた呼延灼にメイドやらせた上で古典的に指でなぞって埃が残ってるわよ!やりたい
>>429
情報そのものがフォトニック結晶的な性質を示してるってことかなあ?>>433
素材はシュミレーターのバグで獲得するってどっかのイベントで言ってたけど、そんなARがバグったからと言って剣落ちたりしないよね….>>435
二人くらいいますね
ニコニコとようつべで一人ずついる(今ならスレ民の石を金平糖とすり替えてもバレへんか……)
>>437
(あらかじめ金平糖置いておけば石に変えてくれるのか…)>>441
ミスクレーンのセンスが光る>>430
退去しそうスレ民ー、ちゃんとパンツ履いてるかぁ!?(バサッ)
…………あっ>>443
(可愛い)>>412
というか、普通のワンピースというかコート状の長いのを着てて、その上から同じデザインのコルセット(幅広ベルト)でくびれを出してるから、スカート状のものを穿いているように見えるのではねむい
>>410
水着といいぐだぐだといい特攻鯖で使われまくって休みなしで大変だよ〜って仲間に愚痴をこぼしてるはじめちゃんを見る目>>451
エミヤが秒でバスタオル×3をトレースして頭からバサーってかけてくるビジョンが見える(未来視E-)>>410
藤丸「じゃあ俺、シャドウボーダーに戻ってねるわ」最近pixivでAI産のイラスト?がよく投稿されてるんだけど、誰か酔狂な絵師様がウチの推しのAIイラストも量産しないかなぁぁぁぁぁぁぁぁ
>>454
KENZENだ
間違えないでいただきたい>>456
ピクシブってAIイラスト投稿OKなのね…>>429
レディ・ライネスの事件簿で情報の物質化はしてなかった?記憶の紙片だっけ?だいたい小学生にほぼ裸みたいな格好させてるのがおかしいんだよ誰だ最初にイリヤたちを脱がし始めたのは
まひろちゃんだったわイリヤ、クロ、美遊、コロンブス、コックカワサキ……
型月の誇る5人のマイクロビキニアイドルが集結するイベントは近い……!!!>>462
ニンテンドー「ダメです。」>>463
あの人はむしろ児ポ系の法律でしょっぴかれないか心配になってくるまひろちゃんがしょっぴかれたら「なんで⁉︎」とか「何かの間違いだ!」とかより「あぁ…遂にか…」ってなりそう
……そのマイクロビキニを切る前に、よく考えた方が良い。それを着れば、君は清純派ではいられなくなるよ。
>>471
長身のリヨぐだ子可愛い拙者、普段デフォルメ絵をメインで描いてらっしゃる作者様が不意にお出しするリアル等身絵大好き侍
昼間からこんな話とかスレ民スケベすぎない?いつものことだが
>>467
こんなエッチなにゃんにゃんになるなんて……これではにゃんにゃんして(自主規制>>475
ソレわかる。クロはちゃんと自身の中に確固な「セーフのライン」があって、それを超えそうならストップしそうだけどイリヤと美遊は無さそうだからやばい>>476
経験値センセのリアル等身すこ
つぼみセンセのリアル等身しこ>>482
今回はiとuが隣同士なので間違えたと言うことにしといてやろう……至高♡至高♡ってコトですね!?
>>486
スレ民としての形を保てなくなり電子の亡霊になる>>491
スレ民の正体が元人間であることが判明し、スレの介錯部隊から戦意が失われる展開かな?>>487
究極と至高…!>>497
そういうプレイしたのがおまえよ後輩の息子>>497
身長体型共にイリヤたちよりもジャックちゃんよりも忠実にロリしてるはずなんだがね…>>499
ミニスカはえっちだからね さもありなんスレ民お昼ご飯よー
>>496
聞きたいかね?昨日までの時点で99822着だ。>>499
ミニスカからえっちな流れになるのが解せぬと?
まだまだ雑談汚染が足らぬスレ民、おはよう……
(´・ω・)失礼しますた(扉を閉める音)>>478
4人とも美人さんですね
下から覗かせてもらいましょう(思い……出した!そうだ、私は人間だった…!)
(いけない…すぐここを離れなければ…!)
スレ民
ちょっとお昼食べに出かけてくるね…>>516
QP落とすからやろ>>516
バイオハザード4では大変お世話になりましたイリヤってワルサーより軽かったんだっけ?
もしイリヤに毎日毎食ちゃんこやポテチをお腹いっぱいドカ食いさせてワルサーより重くすればケリィの心境は変わったんだろうかワルサーの姫……
呼吸してるだけで偉い…
>>515
ブラチラは希少性高いよね……だから嬉しい推しのミニスカが礼装を探しても存在しない(手札事故)
>>489
それもこれもラニが残した強い印象のせい
それのせいでアトラス院は全員ノーパンになったんだ>>528
濡れ透けは良いぞ>>519
下着いっちょならええやろ(無粋なこと言ってハナホジ)>>534
普通とか小さめの子が、かがんだ時とか不意に見えるのも良いぞ!!>>535
また死体がひとつ増えた>>524
チラリと見えるくらいが良い派
鼠蹊部込みで見たい派
地球の形まで見たい派
おしゃれなリボンが見えるまで見たい派
食い込んでるのが見たい派
溝は果てしなく深い>>535
世界一綺麗な即落ちかました
グエル君を見習え!>>535
あいよー!>>535
そうか(多種多様な画像が入り乱れてもうわけわからんな…)
>>520
ワルサーと言ってもルパンの拳銃ではないなく狙撃銃のWA2000だけどね(いやそれでも軽すぎるけど)>>547
このメイド水着をグレイちゃんに飛び火だ!>>548
この混沌とした感じになると不思議と安心感覚えるよね>>535
『女になる病』に掛かってかは出直すよろし>>546
なに…フェイント!?
ならこの明太子望は使えない…!>>554
ちょうど成長期に抜いたからね。>>554
こう……どうして身体を這う水滴ってこんなにもえっちいんだろう………好き>>544
漢であったか……
ならばこそ貴殿に敬意を表して一撃の内に終わらせるとしよう(装填音)褐色JKギャル鈴鹿さんがはち切れそうなお胸で前屈みになりながらブラチラ見せつけて来る話をしてましたか!?
彼女は「魅せる」逃れ目的だったら身につけてくれますからね……へへへ。>>565やってることは大体お色気高めのボーボボ
>>562
ここは雑談スレ──
スレ民が昼休みの男子中学生になる性癖の坩堝>>554
細い身体なのにお尻がちょうどいい感じに自己主張しててえちえち昼休みに背後を気にしないといけないときがある……けど、開いちゃうぅぅぅ!
よく分かんないけど性癖の話だということは分かったのでシャルルマーニュミニスカ勇士というコトダマだけ置いて実家に帰らせていただきますね…
そういえばレフボム関連で食料品(個人)とかペットとかの確認に走ったんだろうなー>生き残り20人
生ものとかあったり生き物とか管理できないとやばいし。>>576
背後気になるのは昼間からお○ぱい祭りが開催されてたりすることだよ!?というかわかるくらい見るんじゃないっすー(銛グサッ)>>573
腰が抜けるって意味かもしれん>>574
娘への邪な目をシャットアウトするために対パンチラ防御を真っ先に伝授するモルガン
トリ子は宇宙猫状態になる>>575
そういえばシャルルさんところはTSしてないな>>573
女を確定で転がす槍だからな・・・ふ、真っ昼間からR18な画像を探ることになったこともある俺に怖いものは死と未来への不安と天災と人災とやべー狂人ぐらいしかない
今北産業……昼間からへんたいふしんしゃさんしかいないのかここは……
>>585
なんだそれ…>>560
牛乳で大きくなるのはデマだって
百姓貴族の牛さんも言ってたぞ
・・・いや、信仰で形作られるサーヴァントなら
牛乳で大きくなれる可能性が微レ存・・・?>>598
安心できないなあ……>>600
スレ民がいるじゃない……!
ゴメン無理だわ>>554
何故最終再臨のメイドオルタはスカートを穿いてないのか
調査隊はギアナの奥地へ赴いた>>559
なん…だとッ!?(そしてバニーへの進化も残している)>>612
最後の希望(ホープ)的な…>>619
アスレティいいよね…何か書こうかな…いや今書いてるのをまず書かねば>>609
ちなみにマシュ+円卓デッキの円卓コンボ想定
比較的低コストでマシュを起点に円卓を呼び寄せて強化していくデッキ
なので魔法カードカレイドスコープと武装カードろんごミニウムをセットしてアルトリアリリィをアルトリアランサーに変化
円卓からランスロットを召喚 マシュ・キリエライトの特殊能力でランスロットを強化>>625
うちのキャストリアは絆14>>623
キャストリアまでだったら
「周回やだ〜!!!」っていうイメージあるけど
アルトリア・アヴァロンは
「周回行きますよマスター!」って拉致るイメージある>>629
これがパルデア地方のリージョンフォルムですか>>626
普通の人と比較したら多少変態寄りだがスレ民の中では俺は健全です未だにクイックカード最初に置くのなんか不思議な感覚
>>618
いや~宝具の打ち合いは目を疑いましたね…>>626
わ…私は呼符を溜め込んでいるだけのただのスレ民なので……エロい目に遭いたい
>>641
あの時の士郎はFate/SNの時の地の文の士郎がインストールされてるような感じの語彙力だったからなぁ……。
ミユ兄が見たら絶句してそう。>>644
会わしてあげましょう。(ズボンヌギヌギあああああ!(バス乗って肘ガンッてした時の叫び)
>>629
草食というより肉食だなぁ…。キャスターって言ったらドヤ顔で寄ってきて欲しいアルトリアアヴァロン
>>631
マーリン、少し“お話”しようかぐだコヤはR-18作品の割合が高い事をお前に教える
僕も管理人さんみたいに一人の推しを長年一途に愛し続ける人間になりたいな
>>621
そして本家では尻を推されるという二段構え
腰のラインもえっちだと思います!>>642
安心しためれむ級スレ民になるには、私はあまりにも「若すぎた」……。
あそこまでの愛を持つことは色々な意味で持たないからなぁ、羨ましい。
自分も片隅で葛木先生が来るの待ってるから……。>>646
エロい目には遭いたくないが、エロい目に遭わせたい>>656
ニキチ「ん…挨拶は大事だぞ?マスター。あと、責任もな?」>>652
つ マシュのキャスター霊器>>662
強すぎる
アルクェイドが出る度に一般ファンから心配される程の認知度だし>>662
マニア向けクイズで成績最上位も追加で>>673
ミスこういうの?>>674
画像のキャストリアだって人間じゃないしいいだろ!>>671
水かけたりお湯かけたりで性別が変わるアストルフォ……?
いや、だめだ
アストルフォは生えてるんだ!!
ナイチンゲールさんも証明してくれる!>>679
雑スレにきてる時点で厳しいですね…煩悩無量誓願断しなきゃ…
>>683
地味にアルトリアやプリヤ組が(コラボで)未来に行ったりしてるよね。>>688
ミカルゲかな…?>>689
除夜の鐘といえば今年も私はスレ民とハッピーニューイヤーすることになるのか…>>689
108回突かれて喘ゲフンゲフン鳴き声あげる除夜の鐘ちゃんは2019年辺りに封印してきたはず……!!スレ民の中には煩悩が108つ
スレ民叩くと煩悩が216つ>>690
だね。つかワダメモで見たことない(画集にはあった)から合同誌とかおまけ本のやつと思われる>>699
死罪は置いといても転載禁止の確認も大事
Twitterには無いけどpixivに明記されてるみたいなケースもあるので気をつけようね!>>697
スレ民クリッカーでこの世を煩悩で覆い尽くそう!https://twitter.com/tsubuanfes/status/1497778524014661636?s=46&t=-YgoyOFw0PfBj8oqynypbA
公式絵師が担当キャラ描いていても公式以外は他と同様絵師の二次創作なんだからちゃんとURLは貼って無断転載禁止(呼延灼の人とかそう)かを確認して貼ろうね。スレ民とのお約束だよ!禁止と書いてないからいいって訳でもない、あくまでグレーな行いなのは承知して貼ろうな!
自分のサーヴァントをクラス呼びするのってなんか特別感あって好きなんだけど、アルターエゴってなんか呼び名としてビミョーに収まりが悪いというかなんというか……
アルターエゴ!着地任せた!こうなったら私がサラサラサラリと神イラストを描いて場を和ませて(筆を取る音)
無理だよ!!(腕を折る音)まぁワダアルコ先生の場合は同人誌のが公式画集に収録されてるから割と微妙な面もあるちゃあるが
>>711
フィギュアスケートのペアみたいなキャッチしそう>>708
仕方ないから玉藻、伊吹さん、お虎さんあたりに新年のご挨拶回りをすることで初詣としましょう。>>712
だあっでええええっ!!筆ちゃんは何も悪いことしてないんだわああああああっ!!!わるいのはあたちなんだわああああああっ!!!>>708
二年ぐらい連続でな
ところで閻魔亭のインタルード入りはまだかいのー>>718
Paco マシュになんか新鮮さ感じたスレ民たるものタイプムーンエースとカルデアエースは揃えてるよなぁ!
俺は初期のタイプムーンエースは持ってないです>>724
900mmにするのかも?そういえばカルデア・ランチタイムとティータイムの説明を久々に見たんだけどあれ絵師NOCOさんだったんだね、気付かぬ間にすごくお世話になっていた…
>>724
何をどう読んだ結果のつまりなのか聞かせてほしい>>708
年末決戦ってのは2018年の時以外はみんなメインクエストやそれに準ずる更新があってそうだった
2015年 第四特異点、2016年 第七特異点及び終局特異点、2017年 第2部序章、2018年 なし、2019年 Lostbelt No.5 アトランティス、2020年 2部5.5章、2021年 ツングースカ
そして、今年2022年はLostbelt No.7 黄金樹海紀行 ナウイ・ミクトランというわけだ>>734
魂や意識は体に宿ると考えられていた時代……なのかしらね?>>725
タイプムーンエースって確か創刊号10年以上前だったよね
一昔前の雑誌をとっておくのは難しいよね。しかもまだ自炊が浸透していないってのもあるし>>733
いってないいってない。>>738
45よくてよの道も1よくてよから……(ポチー)>>727
スレの自治みたいなことやってる連中なんて所詮こんなもんであるhttps://twitter.com/kawaguchisan/status/1582226063970963456?t=ABKL0UOdtGo-9yIaMgSzcg&s=09
婦長のマシュへのエールよ
婦長ならマシュの身体の限界だってわかるよね
わかってるけど止めないのが粋ですわ>>746反省を促してきそう
⚫ー⚫⚫ッ⚫
「何度言えばわかるのだお前たちは 私は争いを好まぬぞ さあ 平和的に雑スレを使おう」>>743
恒常星5ジャックちゃんとおっきーしかおらんのか…個人的にはB3枚のクリティカルで爆破するキャスターに期待してる
仮に単体宝具だとしてもイリヤや三蔵ちゃんとも差別化できるし>>748
こないだナニコレ珍百景で母にガネーシャの説明を求められて、概要説明したら目がキョトンとしてたぞ!>>754
尖ったカード構成の鯖はどんどん差別化的にも欲しいなそう無理をするな>>755
腕がないのだ タイピングも出来まい
まあ撃てぬなら 脚もいらんか>>750
金羊の皮とキルケーの教えして色替えするという手もありだよね。元から絵が下手だったのにしばらく描いてないからもっと下手になった
>>755
その可能性は否定できないがここで話が出るのはとりあえず盛ってるだけじゃん?(銃を構える)>>755
トランジスタグラマーはそういうキャラが居るのだから、わざわざ別の誰かを盛る必要はない。
…逆に、ペッタンなパッションリップとか見てみたい感じなのか…?>>755
小さい頃から大きいと捗る>>768
胸に飢えてるスレ民だオイハハズカシカ
にしてもメディアさんルーブレもそうだがどっちかというと範囲攻撃な印象がなぜかある。
>>772
それはそう(丁度良い画像が無かった)>>764
ふーやーちゃんのそれは違うジャンルでは?
これと同じやつ>>771
基本戦術が空中からの爆撃だからかしらね?一重に胸と言っても基準ラインがあるよね
個人的に最もバランスが取れてるのは掴みたいライン、そこを超えていくと挟まれたいラインとか吸いたいラインとかの話になる>>773
危うすぎるよこの違法JK幼女スレ民巨乳化計画
ショタがBIGフランク股間にぶら下げるのは許せませんか?
>>781
はとこの友達の妹が仲のいい近所のお兄さんの恩師の岩田先生が尊敬する重盛爺さんが「スレ民が豊満な胸を求めるのは自分にないものだからと佳子の遠い親戚のタクさんが言ってた」って言ってた>>785
昔からのファフナー視聴者は皆島の大人みたいな目線だからな…>>786
駒姫ちゃんが大人化するところを是非見てみたいなって…。
理不尽に奪われた未来を取り戻し、永遠に得る事の無かった大人の魅力を纏った
駒姫ちゃんを見たら感動のあまり涙が流れるかもしれない…。>>791
沙都子見るたびに沙都子=鬼柳とかいう箇条書きマジック思い出して笑っちゃう>>790
最後の最後で年上のお姉ちゃんの顔がやっと出てくる演出は屍人が出る>>780
リリィの大人化は元のサンタ服のデザインでも見たい
見れたら拝み倒す
やはり水着は別腹なので>>792
行き着く先はラムダデルタよ>>797
水着のときとかねー…星4にも天井欲しいよね>>795
星4より先に5か来るとか4だけ全然出ないとかはよく聞くが7て…>>795
あるある。ニキチッチ欲しくて太公望2人来るとかあるよね>>795
碧ちゃんも山南さん7人引くまでに無事利休宝具5になったらしいな物欲センサーは怖いなぁ
太公望は来たけど結局ニキチこなかったなあ…
星4なら簡単に来るとおもっていた
>>805
意味無いとわかっていてもじゃあ逆に期待しなければ来るのでは?とか思うのは仕方ないよね子供の頃は男で親友だと思ってたのが実は女の子でむっちむちに育ったけど距離感はそのままな幼馴染に弱いぞ
メリュ子PUが楽しみすぎて空を飛びそう
X師匠とショタ藤丸くんのおねショタ未満な関係…からの10年後くらいに再会シチュ…可愛がっていた男の子がイケメンナイスガイに…
パイセン礼装とあわよくば武成王が欲しくて久々に課金したらピエンちゃんが来たっていうね。
パイセン礼装が出ないのはおかしいじゃろ……?うーん。モニュメントがほしいのにクッキー出ると地味に殺意
幼くても知性高い少年少女多い気がする
>>780
オルタのリリィ化も良いです>>819
educationは年齢によるけどintelligenceは年齢に依らないのだな(CoC並感)>>820
いや、10年前におこせよ。>>816
だいたい同じぐらいのクラスPUでもいいぞー去年のキャスニキはモルガンPU時に「逃げるなぁぁぁ!PUから逃げるなぁぁぁ!」したんだっけか確か
え!??!!グリムと後天的リリィキャスニキの「見た目セタンタだけどセタンタのようでセタンタでないオデンに仕事頼まれたクーフーリン」2人を並べたらピックアップがぐるんぐるんって話(難聴)!??!!!
>>821
極められたキャスニキはコヤンスカヤとアトラス院と20%チャージ誰かでシステム完成するの強い(画像は一例)>>820
世界「同一人物が複数いる状況は許しません」
尚、年齢が違う。条件が違うなどの状況は許される模様(この流れはキャスニキのプレゼンしても許される…か…?)
表記事見て思ったけどやっぱせめて配布鯖のみ対象でいいから汎用コインが欲しいよ〜〜〜〜〜〜(発作)
>>831
して♡ところで7章には、既存疑似鯖の強化(メイヴなど)があったからそっちのPUもあってほしい
>>840
ほんとよ
1%よ
星五の確率やオベロンも欲しいのでオベロンPUで狙うつもりですわ
>>807
ただネルはこっちが本来の姿だから今回のは違う気が・・・バスター周回用にモルガン一枚ほしい
>>849
イアソン様にお願いするしかねぇな(スレ民が静かだ…今のうちに…)
>>852
いない推しよりいる推し
PUが多いと嬉しいけど爆発しちゃうね>>852
推しは何回PUされてもいいですからね>>856
スレ民こわ
怪異だろそれもう>>856
スレ民は光合成がデフォだった……?いやーでも本当キャスニキPU楽しみだなあ!!聖杯入れてない素のステータスのキャスニキも作りたいし、再臨別のキャスニキも作ってみたいし、なによりレベル120アペンドMAXスキルマ金フォウマ足跡MAXのパーフェクトキャスニキが作れると思うと…発火しそう!!!
>>855
ぐだぐだ粒子とかエリザ粒子みたいにスレ民には粒子があるから
戸締りくらいじゃ防げないぞ>>857
しかたないからバスターシステムにしてる。>>866
水に溶けていくスレ民の破片・・・>>870
おめでとう
おめでとうそういえば6章のLT7PUは二つに分けるのかな?
ただ5章に武蔵ちゃんPU無かったから
村正あたりは除外されそうな気はするけど
それでメリュ、モル、オベを2.5日ずつかな?>>874
もしかしてメカクレだったりする…?>>876
一人当たりの%が低くなるがよろしいか>>876
フラグどうすんの?
いや、一つぐらいごちゃ混ぜPUほしいけどさそういえば、アペンドスキル実装してからないのか
クラス別PU
EXクラス回したい。(アストライアの宝具5にしたい)>>884
姫君から始まる地獄のPUはいる終わるのかな?
財布がカピカピだよ>>884
妖怪で復刻したモルガンを外すかラストを外してオベロンを外すかのどっちかかな?
キャスニキを出すとしたらキャスニキが活躍するやつがいるんだよな
で、考えるとモルガン戦、トリ子戦、バゲ子戦、メリ子戦のどれかになるか分割になるかのどっちかか>>890
待った、セタンタ君と見せかけて初代グリムも実装しよう>ふーん?つまりルル達が練習に出掛けたらマスターがなんかずっとそわそわしてて珍しい行動してるから最初は窘めてたモルガンも観察する事にしたってことか?
ええまぁ……、そうなりますね?
>>……改めて説明されると恥ずかしいね?
>なんだそりゃ?暇を持て余した貴族の遊びかなんかか?
普段ルル達が出掛けているときの我が夫はこうではないのですがトトロットは原因に思い当たるような事はありませんか?
>うーん……、なんか小さな子供が初めて一人で行った習い事の心配してる心配性な親っぽいんだわ?
>>あぁー。
今の言葉で納得がいったのですか?
>>うん、自分も子供の頃にそういう経験あったな-って思ったら小さな子を持つ親ってこんな気分なんだなって?
少しスッキリしたよありがとうハベにゃん。
>いやーボクも前に本とかで見ただけで経験ないんだけどマスターの気が紛れたなら良かったんだわ?
……そういう物なのですか、私にはあまり分かりませんね?
>んーまぁルル達に比べたらバーヴァン・シーは十分デカイしモルガンなら基本的に失敗しない内容の事を頼むから不安とかないだろうしな?
ふふふ……、当然でしょう?妖精騎士を着名した我が娘なのですから……。>>885
リアルマネーが関わる地獄はNGよー!>>876
ネコアルク「地獄かよ」>>895
闇鍋ガチャとか回したくねえわ>>881
ケルヌンノス戦の援護すらランダムな奴が100%確定で出てくる訳が無いたててくるよ
>>897
あの楽しそうな表情と足もいいよね………たてたよ
>>895
あれでも当ててる人自体はいるという(どんだけつぎ込んだとかはしらんけど)>>906
お疲れ……(コテハン見ながら)なんて?>>909
リボ払い多用してそうなキャスターだなあ…>>895
福袋やPUはどれだけ自分が所持していない鯖が含まれるかで本気になるかどうかを決めている。
限定星3が入っているか否かも要素の一つ>>911
一回発生した利息が半永久的に続く人工の地獄(利息の利息、その利息、そのまた利息、そのまたまた利息…)>>914
モミさんは南米で出番ありそうな気がする
恐竜跋扈するような場所なら
通訳とかも出来るかもしれないし>>919
「返済手数料がリボ払いに設定されています。一回一円+手数料1000円、ご了承ありがとうございました。」(債務額を)増やしておきますぞ!
>>918
せっかく朔月の性の方も出てるんだし
そこら辺の話とか出てきても良いのよ?
はいラフ画じゃない美遊のお母さんがみたいだけですはい
絶対おもしれー良い女でしょあの人これは7人のマスターで行われる精算戦争!
>>926
スレ民の故郷を滅ぼすのか…>>928
1番早く返済した組が
大金という名の聖杯を手にして
社会復帰していけるんですか?>>926
問題は石を借りれないこととそう簡単に雑スレが滅せないことだな>>933
全世界のぼっちの守り神じゃないか>>933
バソローいるかと思ったけどいなかった>>936
志貴が料理できるイメージ無いからパラパラにできなかった責任の方を取らされて特訓からの料理対決させられるかもしれない>>932
進化には通信ケーブルともう一つ
——友達が必要なんだ……>>936
頭のネジ何本外れてるのそれ>>905
クロに向けてぶっぱーしたらクロは実弾打ち返してきそう>>936
マキマさん「私を生姜焼きにした責任、取ってもらうんだから」>>947
カッコいいケリィ>>936
流石にそれは志貴とロアでも引く。>>947
Y字バランスエリセ>>936
シエル「これだからアーパー吸血鬼は…私はしっかりナンカレーにしてもらってますから!」>>936
エビも加えてエビチャーハンにしたらCVが千葉繁になるかな>>948
じいさん学費返せ。>>936
アルクのお肉はチネリ米に使うの?それともサイコロステーキ?野菜?>>957
日本に生まれてよかったな>>909
ンンンンン、マスター。
あなた様は何もかも失ってはいない。
あなた様には、まだリボ払いが残っているではありませんか。>>961
バブリーなパラパラダンスを踊るアルクェイドもあったじゃないか!>>961
ムラムラ吸精鬼>>962
何、現実には人間でラーメン作ったという衝撃的な話があるみたいなんだ
同じ中華料理として考えるならあり得る話なのかも…?志貴「アルクェイドってこんな味かぁ…」
>>961
だとしても思考回路凄いわこいつを今すぐチャーハンにしたいって息を荒げながら尾行する志貴かぁ・・・
ヒェッ>>961
志貴にグラグラの実を口に押し付けられて食べてしまったアルク「私をグラグラにした責任、とってもらうんだから」>>962
何を言う!男ならチャーハンを炒めたくなる衝動は必ずあるはずだ!
存在するんだよ!乙女回路やおっさん回路みたく突然起動するチャーハン回路は存在するんだ!そう言えば水滸伝では人肉饅頭がわりとお約束ネタなところあるし、タイムリーな話題ですね!(白目)
>>969
トリコとかダンジョン飯の発想だヨォ恋は
thrill shock suspenseだろ?>>968 いらっしゃい
ε=┌( ・_・)┘ 〈二二二二二フ―――(´・ω・`)>>976
モラル的にはアウトですがね>>957
虫じじいで桜に大してかな?ふふふスレ民、スマホを最新のやつに機種変してきたよ…
これでアタシも最速のスレ民の仲間入りよぉ!>>976
それは本編でやったからでも志貴はアルクェイドだけじゃなくて
シエル先輩も秋葉も琥珀さんや翡翠ちゃんも
味見どころかガッツリ完食してますよね>>946
最近それやってるけどむずかしいですわ!!なんでこんな苦労してんだ…って正気に戻りそうになる>>968
無駄な足掻きはやめなさい>>983
これが世界が嫉妬する髪ですか>>947
馬の鎖繋げてる灼さん>>983
管理人なら100本は買いそう月牙天衝
1000ならホットパンツ
>>947
なんか小さくてかわいいヤツになった妖精騎士達とその面倒を見るモルガン豆腐メンタル
はなせ!
オレのような清純な男に何をする!1000なら聖杯チャーハン
運命を砕く力はきっと
仕事終わりのOLサーヴァント
1000ならカップリング
タンクトップ
スレ民、ホットで
ミニスカートの日
Fate/Grand Order 雑談スレッド 3601
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています